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ポークランチョンミートおにぎり

調理時間
10分
カロリー
266 Kcal
ポークランチョンミートおにぎり
材料  ( 1 人分

ご飯

(炊きたて)80g
  

少々

焼きのり

(6×14cm)2枚

<卵液>

  

1個
  

少々
  

小さじ1/2

サラダ油

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    サラダ油を温めたフライパンに、よく混ぜた<卵液>の材料を入れ、オムレツを焼き、冷めたら2つに切っておく。

  2. 2

    ご飯と塩は混ぜておく。ポークランチョンミートは2等分に切り、サラダ油を温めたフライパンで焼く。

  3. ポークランチョンミートおにぎりの作り方3
    3

    焼きのりを2枚並べ、それぞれに(2)のご飯、オムレツ、ポークランチョンミートをのせ、挟むように包む。

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