印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

シシトウのおかか和え

調理時間
5分
カロリー
60 Kcal
シシトウのおかか和え
材料  ( 1 人分

シシトウ

7~8本
  

サラダ油

小さじ1

<調味料>

  

砂糖

小さじ1/2
  

しょうゆ

小さじ1

作り方

  1. 1

    ボウルで<調味料>の材料を合わせる。

  2. シシトウのおかか和えの作り方2
    2

    フライパンにサラダを熱し、シシトウを炒める。しんなりしたら(1)のボウルに加えて和え、かつお節をからめる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
シシトウのおかか和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.