印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

フルーツのリキュールがけ

調理時間
5分
カロリー
66 Kcal

オレンジとキウイにホワイトキュラソーをからめた、さわやかなデザートです。

フルーツのリキュールがけ
材料  ( 2 人分

下準備

  • フルーツのリキュールがけの下準備1

    オレンジは皮をむき、1房ずつ取り出す。

  • キウイは皮をむき、食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. フルーツのリキュールがけの作り方1
    1

    ボウルにオレンジ、キウイを入れてホワイトキュラソーをかけ、全体にからめる。器に盛り、ミントの葉を添える。

フルーツのリキュールがけのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.