印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

揚げ餃子

調理時間
10分
カロリー
222 Kcal
揚げ餃子
材料  ( 1 人分

餃子

(冷凍食品)4~5個

揚げ油

適量

少々

サラダ菜

1~2枚

作り方

  1. 揚げ餃子の作り方1
    1

    餃子は冷凍のまま、160~170℃の揚げ油に入れ、中に火が通るまで揚げる。塩をお好みで振り、サラダ菜、プチトマトと共に詰める。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
揚げ餃子のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.