印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

焼きソラ豆

調理時間
15分
カロリー
27 Kcal
焼きソラ豆
材料  ( 4 人分

ソラ豆

(サヤ付き)1袋(1袋130g入り)

適量

下準備

  • 焼きソラ豆の下準備1

    ソラ豆のサヤの汚れをサッと拭き取る。

作り方

  1. 焼きソラ豆の作り方1
    1

    焼き網を熱して、ソラ豆をサヤごとのせ、全体に焦げ目がつくまで焼く。

  2. 2

    サヤごと器に盛って、塩を添える。サヤから出しながら、お好みで塩をつけていただきます。

焼きソラ豆のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.