印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パイナップルのクリームチーズ和え

調理時間
5分
カロリー
83 Kcal
パイナップルのクリームチーズ和え
材料  ( 1 人分

パイナップル

(缶)1切れ

作り方

  1. 1

    パイナップルは食べやすい大きさに切る。

  2. 2

    クリームチーズは耐熱容器に入れ、ラップをして電子レンジで20秒加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。

  3. パイナップルのクリームチーズ和えの作り方3
    3

    (2)に(1)を加えて混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
パイナップルのクリームチーズ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.