印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハムのマリネ

調理時間
5分
カロリー
143 Kcal
ハムのマリネ
材料  ( 1 人分

ハム

2枚

玉ネギ

1/8個

作り方

  1. 1

    ハムは6等分に切り、玉ネギは縦薄切りにする。ブラックオリーブは薄くスライスする。

  2. ハムのマリネの作り方2
    2

    (1)をイタリアンドレッシングで和え、ベビーリーフの上にのせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ハムのマリネのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.