印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

トマトとチーズのサンドソテー

調理時間
10分
カロリー
94 Kcal

トマトはサッと火を通す程度で十分。

トマトとチーズのサンドソテー
材料  ( 4 人分

トマト

大2個

オリーブ油

大さじ1

下準備

  • トマトはヘタをくり抜き、厚さ1cmの輪切りにする。

作り方

  1. トマトとチーズのサンドソテーの作り方1
    1

    フライパンにオリーブ油を強火で熱し、トマトの半量を並べてサッと焼き、ピザ用チーズをのせて粗びき黒コショウを振り、残りのトマトをのせてひっくり返す。フライパンの蓋をし、チーズがとけたら器に盛る。

トマトとチーズのサンドソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.