印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

スパイシー肉ジャガ

調理時間
5分
カロリー
191 Kcal
スパイシー肉ジャガ
材料  ( 1 人分

肉ジャガ

(市販品)160g

大さじ2

カレー粉

小さじ1/3~1/2

作り方

  1. スパイシー肉ジャガの作り方1
    1

    フライパンにカレー粉、バターを入れて弱めの中火にかけ、バターが溶けてフツフツしてきたら水を加え、煮たったら肉ジャガを加えて炒め合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
スパイシー肉ジャガのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.