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角切りリンゴのおろし和え

調理時間
15分
カロリー
73 Kcal

リンゴとレーズンをサッパリおろし和えで。

角切りリンゴのおろし和え
材料  ( 2 人分

リンゴ

1/2個

レーズン

大さじ1

レモン汁

大さじ1

大根おろし

1/2カップ

砂糖

大さじ1/2

小さじ1/4

大さじ1

下準備

  • 角切りリンゴのおろし和えの下準備1

    リンゴはよく洗い、皮付きのまま1cm角に切る。分量外の塩水に放ち、水気をきる。

  • 大根おろしはザルなどに入れ、水気を軽くきる。

作り方

  1. 角切りリンゴのおろし和えの作り方1
    1

    サラダ菜以外の材料を全て和え、サラダ菜と共に器に盛る。

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