印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キムチトンカツ

調理時間
15分
カロリー
701 Kcal

とろけたチーズとキムチは相性ばっちり。熱々のうちに召し上がれ。

キムチトンカツ
材料  ( 2 人分

豚ロース肉

(薄切り)6枚
  

塩コショウ

少々

<衣>

  

小麦粉

適量
  

溶き卵

適量
  

パン粉

適量

揚げ油

適量

キャベツ

3~4枚

作り方

  1. キムチトンカツの作り方1
    1

    豚ロース肉を1枚ずつ広げて塩コショウで下味をつける。

  2. キムチトンカツの作り方2
    2

    (1)に1/3に切ったスライスチーズと白菜キムチをのせて巻く(同様に6つ作る)。

  3. キムチトンカツの作り方3
    3

    (2)に<衣>の小麦粉、溶き卵、パン粉を順番につけ、170℃の油で色よく揚げる。

  4. キムチトンカツの作り方4
    4

    器にせん切りにしたキャベツと(3)を盛る。

キムチトンカツのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.