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キノコ鍋

調理時間
20分
カロリー
171 Kcal

栄養たっぷり低カロリーのキノコを使ったお鍋。ダイエットにもピッタリです。

キノコ鍋
材料  ( 2 人分

マイタケ

1パック

シメジ

1パック

エリンギ

1パック

<調味料>

  

薄口しょうゆ

大さじ1
  

みりん

大さじ1
  

大さじ1

作り方

  1. キノコ鍋の作り方1
    1

    鍋にひとくち大に切った鶏もも肉、<調味料>の材料を加える。中火にかけ、鶏もも肉に火が通るまで加熱する。

  2. キノコ鍋の作り方2
    2

    マイタケ、シメジは石づきを切り落として小房に分け、エリンギは手で食べやすい大きさに裂き、(1)に加える。

  3. キノコ鍋の作り方3
    3

    火が通ったら、器にスープごと取り分け、お好みでユズコショウを添える。

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