印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パイナップルのデザート

調理時間
15分
カロリー
322 Kcal

サッパリとした夏のデザート。スパイシーな料理の後にオススメです。

パイナップルのデザート
材料  ( 2 人分

パイナップル

1/5~1/4個
  

ハチミツ

大さじ1

バニラアイス

1~2カップ

下準備

  • パイナップルのデザートの下準備1

    パイナップルは皮と芯を切り落とし、小さなひとくち大に切ってボウルに入れ、ハチミツをからめる。

作り方

  1. パイナップルのデザートの作り方1
    1

    器にバニラアイスを入れてプレーンヨーグルトをかけ、パイナップルを汁ごとのせ、ミントの葉を飾る。

パイナップルのデザートのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.