印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

肉ジャガロールパン

調理時間
10分
カロリー
476 Kcal
肉ジャガロールパン
材料  ( 1 人分

肉ジャガ

(市販品)1人分

バター

適量

作り方

  1. 肉ジャガロールパンの作り方1
    1

    肉ジャガは粗くつぶす。ロールパンは縦に切り込みを入れる。レタスは食べやすい大きさにちぎる。スライスチーズは半分に切る。バターは柔らかく練っておく。

  2. 2

    ロールパンの断面にバターとマスタードをぬり、レタスをはさむ。マヨネーズ、スライスチーズをのせ、肉ジャガをはさむ。

肉ジャガロールパンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.