印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

冷製トマトスープ

調理時間
5分
カロリー
54 Kcal

タバスコは少量でも辛いのでお好みで調節して下さいね。

冷製トマトスープ
材料  ( 4 人分

<スープ>

  

タバスコ

小さじ1/2
  

ウスターソース

小さじ1
  

レモン汁

大さじ1
  

少々

作り方

  1. 冷製トマトスープの作り方1
    1

    ボウルに<スープ>の材料を混ぜ合わせて器に注ぎ、食べる直前まで冷蔵庫で冷やしておく。器に注ぎ、粉チーズ、ドライパセリを振る。

冷製トマトスープのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.