印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

フレッシュキウイアイス

調理時間
10分
カロリー
285 Kcal

凍らしたキウイがシャーベットのような食感に! リキュールを入れても美味。

フレッシュキウイアイス
材料  ( 2 人分

バニラアイス

1パック(1パック200g入り)

ビスケット

(市販品)4~6枚

下準備

  • フレッシュキウイアイスの下準備1

    キウイは皮をむき、粗みじん切りにする。

作り方

  1. フレッシュキウイアイスの作り方1
    1

    ボウルにキウイとバニラアイスを入れてよく混ぜ合わせ、冷凍庫で冷やし固める。(ヒント)調理時間に冷やし固める時間は含みません。

  2. フレッシュキウイアイスの作り方2
    2

    器に(1)をビスケットと共に盛り合わせる。

フレッシュキウイアイスのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.