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グレープとリンゴのサラダ

調理時間
15分
カロリー
75 Kcal

ドレッシングはヨーグルトを使ったサッパリ味! 美肌効果抜群です!

グレープとリンゴのサラダ
材料  ( 2 人分

リンゴ

1/4個

<ドレッシング>

  

レモン汁

大さじ1/2
  

塩コショウ

少々

下準備

  • グレープとリンゴのサラダの下準備1

    グレープフルーツは皮をむき、中の薄皮もむく。

  • リンゴは皮ごときれいに水洗いし、芯を取り除いてひとくち大に切り、分量外の塩水に放って水気をきる。

  • キュウリはひとくち大の乱切りにする。

  • サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。

  • ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. グレープとリンゴのサラダの作り方1
    1

    <ドレッシング>のボウルにグレープフルーツ、リンゴ、キュウリを加えて和え、器にサニーレタスと共に盛る。

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