印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イチゴワッフル

調理時間
5分
カロリー
104 Kcal

市販のワッフルにスライスしたイチゴをサンドするだけで、とっても豪華なデザートに! 是非お試しを。

イチゴワッフル
材料  ( 2 人分

ワッフル

(市販品)2~4個

イチゴ

2~4個

粉糖

(溶けないタイプ)適量

下準備

  • イチゴワッフルの下準備1

    イチゴはヘタを切り落とし、スライスする。

作り方

  1. イチゴワッフルの作り方1
    1

    ワッフルにイチゴをのせ、粉糖を振る。

イチゴワッフルのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.