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大根のおかかサラダ

調理時間
15分
カロリー
51 Kcal
大根のおかかサラダ
材料  ( 4 人分

貝われ菜

1パック

コーン

(冷凍)1/2カップ
  

塩コショウ

少々
  

バター

10g

<ドレッシング>

  

小さじ1
  

みりん

小さじ1
  

柑橘汁

大さじ1
  

しょうゆ

大さじ2

下準備

  • 大根のおかかサラダの下準備1

    大根は皮をむき、縦に細切りにして冷水に放つ。

  • 貝われ菜は根元を切り落とし、半分の長さに切って大根と混ぜ合わせる。

  • 冷凍コーンはバターで少し炒め色をつけ、塩コショウで味を調える。

  • <ドレッシング>を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 大根のおかかサラダの作り方1
    1

    器にしっかり水気を切って合わせた大根と貝われ菜を盛り、コーンを盛り合わせてかつお節、<ドレッシング>を掛ける。

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