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豚肉の大葉巻き

調理時間
10分
カロリー
196 Kcal
豚肉の大葉巻き
材料  ( 1 人分

豚ロース肉

(薄切り)4枚

大葉

4枚

作り方

  1. 1

    豚ロース肉は塩コショウを振る。軸を切り落とした大葉をのせ、手前からくるくると巻く。

  2. 豚肉の大葉巻きの作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油を熱し、(1)の巻き終わりを下にして並べ入れる。巻き終わりを焼きかためたら、転がしながら全体に焼き色がつくまで焼く。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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