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鯛のカルパッチョ

調理時間
15分
カロリー
369 Kcal

彩りに刻んだ赤パプリカとピーマンを加えます。ドレッシングはレモンを絞って作ります。

鯛のカルパッチョ
材料  ( 2 人分

(刺身用)2人分
  

レモン汁

1/2個分
  

塩コショウ

少々

玉ネギ

1/4個

<ドレッシング>

  

レモン汁

1/2個分
  

オリーブ油

大さじ3
  

塩コショウ

少々

下準備

  • 鯛にレモン汁、塩コショウを振り掛ける。

  • 赤パプリカ、ピーマンはヘタと種を取り、細かめのみじん切りにする。

  • 鯛のカルパッチョの下準備3

    玉ネギも細かめのみじん切りにして水に放ち、布巾で包んで水気をしっかり絞る。

作り方

  1. 鯛のカルパッチョの作り方1
    1

    <ドレッシング>の材料を混ぜ合わせ、赤パプリカ、ピーマン、玉ネギをつけておく。

  2. 鯛のカルパッチョの作り方2
    2

    器に鯛を盛り、(1)を全体にかける。

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