印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パプリカのお浸し

調理時間
5分
カロリー
19 Kcal
パプリカのお浸し
材料  ( 1 人分

麺つゆ

(2倍濃縮)小さじ1

小さじ1

作り方

  1. パプリカのお浸しの作り方1
    1

    黄パプリカはヘタと種を取り除き、縦に10~12等分に切る。

  2. 2

    ボウルに(1)と麺つゆ、水を加え、ラップをかけ、電子レンジで1~1分半程加熱する。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
パプリカのお浸しのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.