印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ツナとヒジキのサラダ

調理時間
1分
カロリー
192 Kcal
ツナとヒジキのサラダ
材料  ( 1 人分

ツナ

(缶)40g

ヒジキの煮物

(市販品)50~60g

マヨネーズ

小さじ1~2

作り方

  1. ツナとヒジキのサラダの作り方1
    1

    ツナは油をきり、ヒジキの煮物、マヨネーズと合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ツナとヒジキのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.