印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ささ身の梅しょうゆ焼き

調理時間
10分
カロリー
92 Kcal
ささ身の梅しょうゆ焼き
材料  ( 1 人分

鶏ささ身

1~1.5本

<調味料>

  

梅肉

小さじ1
  

しょうゆ

小さじ1
  

小さじ1
  

小さじ2

ゴマ油

小さじ1

作り方

  1. ささ身の梅しょうゆ焼きの作り方1
    1

    鶏ささ身は筋を引き、食べやすい大きさの削ぎ切りにする。

  2. 2

    フライパンにゴマ油を熱し、鶏ささ身を両面に焼き色がつくまで焼き、<調味料>の材料を加え、からめる。

ささ身の梅しょうゆ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.