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ラディッシュのアンチョビ炒め

調理時間
15分
カロリー
43 Kcal

アンチョビの塩気が良いですね。おつまみにも。

ラディッシュのアンチョビ炒め
材料  ( 4 人分

ニンニク

(みじん切り)1/2片分

サラダ油

大さじ1

下準備

  • ラディッシュのアンチョビ炒めの下準備1

    ラディッシュはきれいに水洗いし、葉の軸を1cmくらい残して切り落とし、縦半分に切る。

  • 大根は皮をむき、ラディッシュの大きさに合わせて切る。

  • アンチョビはみじん切りにする。

作り方

  1. ラディッシュのアンチョビ炒めの作り方1
    1

    フライパンにサラダ油とニンニク、アンチョビを入れて中火にかけ、香りがたってきたらラディッシュ、大根を加えて炒める。

  2. 2

    (1)に焼き色がついたら、器に盛り分ける。

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