印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アンチョビバターパン

調理時間
10分
カロリー
213 Kcal
アンチョビバターパン
材料  ( 4 人分

バゲット

1/2~1本

<アンチョビガーリクバター>

  

ニンニク

(すりおろし)1~2片
  

バター

30~50g

下準備

  • アンチョビは包丁で細かく刻む。

  • バゲットは食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. アンチョビバターパンの作り方1
    1

    <アンチョビガーリックバター>を作る。バターは常温で柔らかくし、アンチョビ、おろしニンニクをよく混ぜ合わせる。

  2. アンチョビバターパンの作り方2
    2

    トースターでバゲットを焼き、バゲットが熱いうちに<アンチョビガーリックバター>を塗る。

アンチョビバターパンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.