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白身魚フライのチリソース煮

調理時間
10分
カロリー
217 Kcal
白身魚フライのチリソース煮
材料  ( 1 人分

白身魚のフライ

(市販品)1尾

ショウガ

(チューブ)小さじ1/2

ケチャップ

大さじ1

豆板醤

小さじ1/2

<調味料>

  

50ml
  

鶏ガラスープの素

小さじ1/4
  

小さじ1
  

砂糖

小さじ1

作り方

  1. 白身魚フライのチリソース煮の作り方1
    1

    白身魚のフライは3等分に切る。白ネギはみじん切りにする。

  2. 2

    フライパンに分量外のサラダ油を熱し、ショウガ、白ネギを焦がさないように香りよく炒める。

  3. 3

    豆板醤、ケチャップも入れて軽く炒めて<調味料>の材料を加えて煮立たせる。

  4. 4

    (3)が少し煮詰まったら白身魚フライを加え、味を含ませる。

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