印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
キャベツのアンチョビ炒め
キャベツのアンチョビ炒め
調理時間
5分
カロリー
141
Kcal
材料
(
1 人分
)
キャベツ
1枚
サラダ油
大さじ1
アンチョビ
1枚
塩
少々
作り方
1
キャベツはザク切りにする。
2
サラダ油とアンチョビをフライパンに入れ、火にかける。木ベラでアンチョビを崩しながら炒め、キャベツを加えて炒め合わせ、塩で味を調える。
このレシピのポイント・コツ
・おかずは冷めてから蓋をしましょう。
キャベツのアンチョビ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.