印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
のり巻きチーズ
のり巻きチーズ
調理時間
5分
カロリー
139
Kcal
材料
(
1 人分
)
プロセスチーズ
40g
大葉
2枚
韓国のり
1/4枚
作り方
1
プロセスチーズは棒状に切る。大葉は軸を切り落とし、縦半分に切る。韓国のりは4等分に切る。
2
プロセスチーズと大葉を韓国のりで巻く。
このレシピのポイント・コツ
・韓国のりに代わりに味付けのりや、焼きのりなどを使ってもOK。
のり巻きチーズのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.