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ピーチスープ

調理時間
20分
カロリー
130 Kcal
ピーチスープ
材料  ( 4 人分

2~3個

牛乳

150ml

レモン汁

大さじ1

リキュール

(ピーチ)あれば適量

ミントの葉

(あれば)適量

下準備

  • ピーチスープの下準備1

    桃は種まで切り込みを入れ、両手で挟み込んでゆっくり少しずつ回転させて2つに分け、種を外して皮をむく。1/2~1個は1cm角に切ってザルに上げ、果汁は残しておく。残り1/2~2個は乱切りにしておく。

作り方

  1. ピーチスープの作り方1
    1

    ミキサーに桃乱切り、残しておいた果汁、プレーンヨーグルト、牛乳、ピーチリキュールを加えなめらかになるまで撹拌し、網を通す。

  2. ピーチスープの作り方2
    2

    1に刻んだ桃とレモン汁を加えて混ぜ合わせ、食べる直前まで冷やしておく。

  3. 3

    器に注ぎ入れ、ミントの葉を飾る。

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