印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

シシトウの山椒風味炒め

調理時間
5分
カロリー
24 Kcal
シシトウの山椒風味炒め
材料  ( 1 人分

粉山椒

少々

少々

作り方

  1. 1

    シシトウは軸を切り落とし、斜め半分に切る。

  2. シシトウの山椒風味炒めの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱してシシトウを炒め、少し焼き色がついたら火を止める。粉山椒、塩を振り、サッと混ぜる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
シシトウの山椒風味炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.