印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イチゴカスタードパイ

調理時間
5分
カロリー
71 Kcal
イチゴカスタードパイ
材料  ( 1 人分

<カスタードソース>

  

焼きプリン

大さじ1
  

片栗粉

小さじ1/4

<小麦粉のり>

  

小麦粉

小さじ1
  

小さじ1.5

バター

適量

作り方

  1. 1

    <カスタードソース>、<小麦粉のり>の材料はそれぞれ混ぜ合わせておく。

  2. イチゴカスタードパイの作り方2
    2

    春巻きの皮に<カスタードソース>、イチゴジャムをのせ、ふちに<小麦粉のり>をぬりながら、三角形に巻く。

  3. 3

    バターをぬり、トースターでキツネ色になるまで焼く。

イチゴカスタードパイのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.