印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
小松菜の中華炒め
小松菜の中華炒め
調理時間
15分
カロリー
31
Kcal
材料
(
1 人分
)
小松菜
30g
チリメンジャコ
5g
ゴマ油
小さじ1/2
<調味料>
顆粒チキンスープの素
小さじ1/4
水
小さじ1
塩
少々
白コショウ
少々
作り方
1
小松菜は長さ3cmに切る。
2
ゴマ油を温めたフライパンで小松菜、チリメンジャコを炒め、火が通ったら<調味料>の材料を入れ、水分を飛ばすように炒める。
小松菜の中華炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.