印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カボチャと豆乳のスープ

調理時間
10分
カロリー
232 Kcal
カボチャと豆乳のスープ
材料  ( 1 人分

  

50ml

豆乳

200ml

作り方

  1. 1

    カボチャは種とワタを取り、皮を削ぎ落として薄切りにする。 鍋にカボチャと水を入れ、蓋をしてカボチャがやわらかくなるまで煮る。

  2. カボチャと豆乳のスープの作り方2
    2

    (1)をマッシャーで潰し、豆乳と顆粒スープの素を加えて温め、塩コショウで味を調える。

    スープジャーに入れてください。

カボチャと豆乳のスープのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.