印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パプリカのオイスター炒め

調理時間
5分
カロリー
71 Kcal
パプリカのオイスター炒め
材料  ( 1 人分

白ネギ

1/3本

<調味料>

  

しょうゆ

小さじ1
  

オイスターソース

小さじ1/2
  

コショウ

少々

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. パプリカのオイスター炒めの作り方1
    1

    赤パプリカは種とヘタを取り、短い短冊切りにする。白ネギは斜め切りにする。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を熱して(1)を炒め、しんなりしたら<調味料>の材料を加え、汁気が少なくなるまで炒める。

このレシピのポイント・コツ

・汁気が少なくなるまでしっかりと炒めましょう。
パプリカのオイスター炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.