印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

サラダ巻きずし

調理時間
10分
カロリー
367 Kcal
サラダ巻きずし
材料  ( 1 人分

ご飯

茶碗1杯分
  

寿司酢

(市販品)大さじ1

キュウリ

(縦)1/6本

ツナコーン

(缶)大さじ1

作り方

  1. 1

    ご飯と寿司酢を混ぜ合わせる。

  2. 2

    巻きすに焼きのりをのせ、(1)を手前と奥を少しあけてまんべんなく広げる。

  3. サラダ巻きずしの作り方3
    3

    手前から1/3程度にレタス、キュウリ、ツナコーンを並べマヨネーズをかける。

  4. 4

    巻きすを持ち上げて一気に巻き、食べやすい大きさに切る。

サラダ巻きずしのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.