印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

リンゴとチーズデザート

調理時間
15分

下準備

  • グリルの受け皿にお湯を張り、予熱する。

  • リンゴとチーズデザートの下準備2

    リンゴは4つのクシ切りにし皮をむく。芯を取って更に2~3等分に切る。

  • カマンベールは食べやすい大きさに切る。

  • 耐熱容器にオリーブ油を塗る。

作り方

  1. リンゴとチーズデザートの作り方1
    1

    耐熱容器にリンゴを並べ、グラニュー糖、シナモンを振り掛け、カマンベールをのせる。

  2. リンゴとチーズデザートの作り方2
    2

    グリルに入れ3~4分焼き、カマンベールがトロ~ンと溶ければ取り出す。

リンゴとチーズデザートのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.