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チーズミニ春巻き

調理時間
15分
カロリー
166 Kcal

春巻きの皮にバジルペーストをぬって、プロセスチーズを包みました。ひとくちサイズでお弁当にも。

チーズミニ春巻き
材料  ( 2 人分

<小麦粉のり>

  

小麦粉

小さじ2~3
  

適量

サラダ油

大さじ4

下準備

  • チーズミニ春巻きの下準備1

    春巻きの皮は4等分に切る。

  • プロセスチーズは8等分に切る。

  • <小麦粉のり>の材料を粘りが出るまでよく混ぜ合わせる。

作り方

  1. チーズミニ春巻きの作り方1
    1

    春巻きの皮にバジルペーストをぬり、プロセスチーズをのせて粗びき黒コショウをかけて巻き、巻き終わりに<小麦粉のり>をつけて留める(8本作る)。

  2. チーズミニ春巻きの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱し、(1)を両面こんがりと揚げ焼きにして、器に盛る。

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