印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
手羽先ユズコショウ焼き
手羽先ユズコショウ焼き
調理時間
10分
カロリー
122
Kcal
材料
(
1 人分
)
鶏手羽先
2本
<下味>
塩
少々
酒
小さじ1
ユズコショウ
適量
作り方
1
鶏手羽先は包丁で切り込みを入れ、<下味>の材料をまぶす。グリルを予熱する。
2
(1)の鶏手羽先を焼き網にのせてグリルで焼き、熱いうちにユズコショウを全体にぬる。
このレシピのポイント・コツ
・おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・ここでは両面焼きグリルを使用しています。お使いのグリルの説明書に従って下さい。
手羽先ユズコショウ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.