印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

手羽先ユズコショウ焼き

調理時間
10分
カロリー
122 Kcal
手羽先ユズコショウ焼き
材料  ( 1 人分

<下味>

  

少々
  

小さじ1

作り方

  1. 1

    鶏手羽先は包丁で切り込みを入れ、<下味>の材料をまぶす。グリルを予熱する。

  2. 手羽先ユズコショウ焼きの作り方2
    2

    (1)の鶏手羽先を焼き網にのせてグリルで焼き、熱いうちにユズコショウを全体にぬる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・ここでは両面焼きグリルを使用しています。お使いのグリルの説明書に従って下さい。
手羽先ユズコショウ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.