印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハムとチーズのバゲットサンド

調理時間
5分
カロリー
549 Kcal
ハムとチーズのバゲットサンド
材料  ( 1 人分

ハム

2枚

レタス

2~3枚

粒マスタード

大さじ1/2

バター

大さじ1/2

作り方

  1. ハムとチーズのバゲットサンドの作り方1
    1

    フランスパンは横から厚み半分を目安に切り目を入れ、バターと粒マスタードをぬる。レタスはさっと洗い水気をしっかりふく。カマンベールチーズは薄くスライスする。

  2. 2

    フランスパンに、ハム、カマンベールチーズ、レタスを挟み完成。

    ハムはロース、サラミ、チーズはブルーなど、お好みのものでOK。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよく切ってお弁当箱に詰めましょう。
ハムとチーズのバゲットサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.