印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ユズコショウ漬け卵

調理時間
5分 +漬ける時間
カロリー
80 Kcal

ユズコショウの爽やかな辛味で味付けしたゆで卵です。

ユズコショウ漬け卵
材料  ( 2 人分

少々

作り方

  1. ユズコショウ漬け卵の作り方1
    1

    ユズコショウに水を加えてペースト状に練り混ぜ、ゆで卵にまぶして冷蔵庫で1時間以上置く。

  2. ユズコショウ漬け卵の作り方2
    2

    お好みの大きさに切り分け、器に盛る。

ユズコショウ漬け卵のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.