印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

白身魚のフライ

調理時間
10分
カロリー
320 Kcal
白身魚のフライ
材料  ( 1 人分

  

塩コショウ

少々

<衣>

  

小麦粉

40g
  

ビール

50ml

揚げ油

適量

タルタルソース

(市販品)適量

作り方

  1. 1

    白身魚は食べやすい大きさに切り、塩コショウをする。

  2. 2

    <衣>の小麦粉、ベーキングパウダー、ドライパセリを混ぜ合わせ、ビールを加えてさっくり混ぜる。

  3. 白身魚のフライの作り方3
    3

    (1)を(2)にくぐらせて、170℃の揚げ油で揚げ、お好みでタルタルソースを添える。

白身魚のフライのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.