印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
カボチャのゴマ焼き
カボチャのゴマ焼き
調理時間
10分
カロリー
235
Kcal
材料
(
1 人分
)
カボチャの煮物
(市販品)
4個
ツナ
(缶)
大さじ2
白ゴマ
大さじ2~3
作り方
1
カボチャの煮物をフォークでつぶし、ツナを混ぜ合わせて2~3等分に分け、白ゴマを全体にまぶす。
2
トースターで少し焼き色がつくまで焼く。
このレシピのポイント・コツ
・黒ゴマと白ゴマの2色を使ってもキレイですよ。
カボチャのゴマ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.