印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カボチャのゴマ焼き

調理時間
10分
カロリー
235 Kcal
カボチャのゴマ焼き
材料  ( 1 人分

カボチャの煮物

(市販品)4個

ツナ

(缶)大さじ2

白ゴマ

大さじ2~3

作り方

  1. カボチャのゴマ焼きの作り方1
    1

    カボチャの煮物をフォークでつぶし、ツナを混ぜ合わせて2~3等分に分け、白ゴマを全体にまぶす。

  2. 2

    トースターで少し焼き色がつくまで焼く。

このレシピのポイント・コツ

・黒ゴマと白ゴマの2色を使ってもキレイですよ。
カボチャのゴマ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.