印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ゆで卵のタラコ和え

調理時間
5分
カロリー
177 Kcal
ゆで卵のタラコ和え
材料  ( 1 人分

ゆで卵

(固ゆで)1個

<タラコソース>

  

タラコ

1/3腹
  

マヨネーズ

大さじ1/2

枝豆

(ゆで)大さじ2

作り方

  1. 1

    ゆで卵はザク切りにする。

  2. ゆで卵のタラコ和えの作り方2
    2

    ボウルで<タラコソース>の材料を合わせ、(1)のゆで卵、枝豆を加えて和える。

ゆで卵のタラコ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.