印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
ゆで卵のタラコ和え
ゆで卵のタラコ和え
調理時間
5分
カロリー
177
Kcal
材料
(
1 人分
)
ゆで卵
(固ゆで)
1個
<タラコソース>
タラコ
1/3腹
マヨネーズ
大さじ1/2
ドライパセリ
少々
枝豆
(ゆで)
大さじ2
作り方
1
ゆで卵はザク切りにする。
2
ボウルで<タラコソース>の材料を合わせ、(1)のゆで卵、枝豆を加えて和える。
ゆで卵のタラコ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.