印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

大豆とソーセージのチリコンカン風

調理時間
5分
カロリー
330 Kcal
大豆とソーセージのチリコンカン風
材料  ( 1 人分

水煮大豆

(缶)50g

コーン

(冷凍)大さじ2

<調味料>

  

ケチャップ

大さじ1.5
  

顆粒スープの素

小さじ1/2

オリーブ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    ソーセージは幅5mmに切る。

  2. 2

    フライパンにオリーブ油を熱し、ソーセージ、冷凍コーンを炒める。

  3. 大豆とソーセージのチリコンカン風の作り方3
    3

    水煮大豆、<調味料>の材料を加えて炒め、塩コショウ、タバスコで味を調える。

大豆とソーセージのチリコンカン風のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.