印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

セロリと切干し大根の甘酢和え

調理時間
5分

セロリの風味と切干し大根の歯ごたえがマッチ

セロリと切干し大根の甘酢和え
材料  ( 2 人分

ハム

1~2枚

ハチミツ

小さじ1/2~1

小さじ1

少々

下準備

  • セロリと切干し大根の甘酢和えの下準備1

    セロリは斜め薄切りにして塩を振る。

  • ハムは半分に切り、さらに幅5mmに切る。

  • 切干し大根は水で洗い、ハサミで長さ2~3cmに切る。

作り方

  1. セロリと切干し大根の甘酢和えの作り方1
    1

    ボウルにハチミツと酢を入れて混ぜ、さらに他の全ての材料を入れて混ぜ合わせる。

セロリと切干し大根の甘酢和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.