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トマトスープ

調理時間
15分
トマトスープ
材料  ( 4 人分

トマト

大2個

砂糖

小2

小1/2

下準備

  • トマトスープの下準備1

    トマトは皮に傷程度の切り込みを入れて、たっぷりの熱湯に入れる。皮が破れればすぐに冷水に取って皮をむく。ヘタを落とし、4つに切る。(固形ブイヨンの場合は、包丁で刻んでおく)

作り方

  1. トマトスープの作り方1
    1

    ドライパセリ以外の材料を全てミキサーに入れ、なめらかになるまで撹拌する。

  2. トマトスープの作り方2
    2

    器によそい、ドライパセリを散らす。

このレシピのポイント・コツ

<ちょっとヒント>
・網を通したほうが、舌触りが滑らかになるので、おすすめ。
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