印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ちくわのチーズ焼き

調理時間
10分
カロリー
136 Kcal
ちくわのチーズ焼き
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

マヨネーズ

小さじ2
  

マスタード

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    ちくわは縦半分に切る。

  2. ちくわのチーズ焼きの作り方2
    2

    ちくわの穴に<調味料>の材料をぬり広げ、上から粉チーズを振る。

  3. 3

    オーブントースターで4~5分焼く。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ちくわのチーズ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.