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シシャモ豆板醤漬け

調理時間
10分
カロリー
134 Kcal
シシャモ豆板醤漬け
材料  ( 4 人分

シシャモ

1パック
  

大さじ1

<つけダレ>

  

だし汁

大さじ3  作り方 >>
  

しょうゆ

大さじ2
  

豆板醤

小さじ1~2

下準備

  • <つけダレ>をよく混ぜ合わせる。

作り方

  1. シシャモ豆板醤漬けの作り方1
    1

    シシャモの両面に刷毛で酢を薄く塗り、予熱したグリルの焼き網に並べる。

  2. シシャモ豆板醤漬けの作り方2
    2

    両面薄く焼き色がつくまで焼き、熱いうちに<つけダレ>につける。全体に絡まったら器に盛る。

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