印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

マッシュルームサラダ

調理時間
5分
カロリー
260 Kcal
マッシュルームサラダ
材料  ( 1 人分

ベーコン

(厚切り)1/2枚
  

オリーブ油

小さじ1
  

塩コショウ

適量

作り方

  1. マッシュルームサラダの作り方1
    1

    マッシュルームは縦半分に切る。ベーコンは5mm角に切る。プチトマトはヘタを取り除き、縦半分に切る。

  2. 2

    フライパンにオリーブ油を中火で熱し、マッシュルーム、ベーコンを炒め合わせ、塩コショウで味を調える。

  3. 3

    全ての材料を混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
マッシュルームサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.